Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@metall777.ru

На данной странице представлена часть видео-отзывов от наших заказчиков. Посмотреть>>

Текстовые отзывы

Михаил04.05.2021
Долго изучал вообще какой дымоход нужен, где лучше его заказать и т.д. По совету знакомых обратился в компанию "Металл777", не пожалел ни минуты. Быстро проконсультировали, произвели расчет и уже через два дня привезли медный дымоход на место установки. Остался очень доволен. Спасибо!

IMG-20210504-WA0005.jpg IMG-20210504-WA0008.jpg IMG-20210504-WA0009.jpg IMG-20210504-WA0013.jpg IMG-20210504-WA0014.jpg IMG-20210504-WA0016.jpg
Марина и Василий23.04.2021
Надо было купить профлист для пристройки. Заехали в выставочный павильон Металл777, там менеджеры помогли - мы пощупали образцы и выбрали самые подходящие профлисты. Всё устроило.
Артём Дмитриевич16.04.2021
Мы покупали профнастил С8 темно-серого цвета. Нам изготовили профнастил под заказ, отлично рассчитали все без остатка, привезли на объект в оговоренные сроки. Заказ был выполнен всего за 3 рабочих дня. Спасибо! Вот что получилось:
Денис07.04.2021
После очередного сильного ливня я всё же решил заняться крышей на даче в Подмосковье. Друзья посоветовали обратиться в компанию "Металл777". Я созвонился с менеджером. Произвели расчёт. Все быстро и четко, привезли быстро на объект. Доволен сотрудничеству и всем рекомендую
Константин31.03.2021
Приобрели недавно стройматериалы для коттеджа в этой компании. Приехали на строительный рынок и из всех компаний оказались самые доступные цены и ассортимент. Все купили, всем довольны! Спасибо.
Светлана18.03.2021
Друзья сказали. что покупали стройтовары здесь в metall777, и посоветовали нам туда же обратиться. Мы захотели купить профлист для забора. Нужна была помощь консультантов. Ассортимент, конечно, порадовал. В итоге куплена только нужная продукция, ничего лишнего. Спасибо!
Демид15.03.2021
Надо было купить проф лист для пристройки. Зашли лично в Металл777, там менеджеры помогли - мы пощупали образцы и выбрали самый подходящий проф настил. Всё устроило.
Артур10.03.2021
Делали заказ в интернет-магазине Металл777 на металлочерепицу. Ценник вменяемый и это плюс. Выбрал все, что нужно. Оценили оперативность работы сотрудников. Все выбрали, ничего не забыли - спасибо вашим менеджерам! В этой компании все как надо.
Никита Олегович02.03.2021
Для коттеджа была нужна красивая крепкая металлочерепица. Стал мониторить цены, в данной компании все подошло. Заказ привезли достаточно быстро, все согласно договоренностям. Спасибо за профессионализм, за индивидуальный подход и за персональные скидки, это всегда очень приятно.
Марат18.02.2021
Купил новый участок, задумался, чем его огородить. Решил взять штакетник. Он хоть и дороже, но не надо каждый год красить, не гниёт и не трескается. Посмотрел по ценам в интернете, в Металл777 оказалось выгоднее. Заказ делал по телефону, менеджеры проконсультировали, какой крепеж к штакетнику взять - его тоже заказал. Выгодная покупка получилась. Спасибо
Евгений05.02.2021
Большое спасибо специалистам компании металл777 за грамотную консультацию и то, что переубедили на металлочерепицу. Хотел изначально ондулином крышу застелить, но как оказалось металлочерепицей куда красивее да и надежнее, а цена-то практически такая же.
Сергей Николаевич26.01.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцам компании metall777 за отзывчивость и помощь в выборе материалов для монтажа на своих объектах. Всегда делают грамотный расчет нужного кол-ва материала, для меня это очень важно.
Виктор19.01.2021
Уже не в первый раз делаем заказы металлического профиля и металлочерепицы в металл777, хотим выразить благодарность за качественный подход к работе и клиентам, все привезли в срок и надлежащего качества.
Александр Иванов15.12.2020
Искали хороший водосток. По совету друзей обратился в фирму металл777. Пообщался с менеджером, он подсказал какой лучше будет в моем случае. Цена средняя по рынку, но можно заказать все что нужно в одном месте. Я остался доволен. Спасибо!
Константин09.12.2020
Спасибо менеджеру фирмы "Металл777" (имени, к сожалению, не запомнил), помог нам с подбором черепицы, расчетом нужного количества и оформлением заказа. Приятно было иметь дело с профессионалами.
Николай30.11.2020
Отличная компания, сработали оперативно и качественно. Буду сотрудничать и дальше. Желаю Вам удачи!
Дмитрий23.11.2020

Искал профнастил кровельный для дом и нашел подходящий в данной компании. Устроило все и сроки и цена. Доставили по всем договоренностям. Если будет что-то необходимо для строительства, то теперь я знаю куда обращаться! Благодарю.

Максим08.08.2020

Строил дом в МО. Заказывал черепицу и профиль в это компании. По достоинствам можно выделить низкую цену и хорошее качество материала. Доставка в оговоренные сроки.

Анастасия31.07.2020

Покупала с мужем черепицу для нашей дачи. Качеством как сервиса, так и материалов осталась довольна. Буду вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо!

Иван14.07.2020

Заказывал металопрофиль в компании "Металл777". Доставили точно в срок. Качество понравилось. Спасибо


Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-00-88
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 000-07-00
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня