Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@metall777.ru

На данной странице представлена часть видео-отзывов от наших заказчиков. Посмотреть>>

Текстовые отзывы

авторазбор. ремонт. выкуп02.02.2023
Все по делу . Привезли на следующий день как договаривались .
Юрий02.02.2023
Изготовили нестандартные колпаки для столбов забора очень быстро и качественно. Все подошло, уже установил на столбы. Очень доволен. Спасибо.
Владимир02.02.2023
Приятно удивлен , заказал утром материал , доставили в обед , ответы получил быстрые и понятные , безусловно рекомендую!
Альберт25.01.2023
Продавец отличный все рассчитал. как и обещал приехал за пору часов тавра отличный рекомендую!!!
Павел22.01.2023
отличный продавец! списались договорились о встречи, приехал все сразу посчитали сколько нужно по количеству, погрузили. рекомендую.
Алексей Петров20.01.2023
Все супер
Виктор13.01.2023
Всё очень хорошо!!! Общение на пятерочку. Изделие на цена-качество на высоком уровне, просто очень хорошо! Ехал из далека за 500 км.
Всё идеально! Рекомендую как продавца, выше всех похвал. Дай Бог им процветания и успеха!
Роман09.01.2023
Всё отлично,продавец общительный,всё рассказал,подсказал,предоплату взяли только за доставку,помогли разгрузить,хороший магазин ,советую однозначно!!!
Журавель Максим Вячеславович06.01.2023
Все четко. По договору.
Flor Express 88829.12.2022
Все отлично. Ребята подождали нас, отгрузили, помогли грузить. спасибо.
Александр27.12.2022
Все отлично, хорошие продавцы, аккуратно загрузили
Сергей Привалов22.12.2022
Все отлично цена реальная !
Андрей19.12.2022
Сделка состоялось. Доставили, что было заказано и в срок.
Геннадий11.12.2022
Доставили вовремя, цена хорошая, качество отличное, советую, теперь буду работать только с ними
Михаил06.12.2022
Все отлично указанная цена реальная доставка удобная доставили как мне надо было качество товара соответствует заявленному очень было приятно что водитель помог с разгрузкой в общем рекомендую всем
Александр03.12.2022
Привезли как договорились !
Наталия02.12.2022
Спасибо! Поздно вечером по запросу помогли рассчитать кол-во необходимого материала. Сориентировали по цене. Задавали нужные уточняющие вопросы. Доставили в срок, в желаемый день. Всегда были на связи. Рекомендую компанию!
Андрей30.11.2022
Долго не мог найти нужный Профнастил. Тут нашёл , договорились , привезли .всё ок. Рекомендую продавца.
Андрей29.11.2022
Купил профлист в этой компании. Доставка, скидка, доброе отношение, все устроило. Рекомендую.
Владимир25.11.2022
Доставка вовремя. Качество достойное. Все хорошо

Отзывы 1 - 20 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Менеджер
Сафронова Екатерина
Ведущий специалист
+7 000-00-88
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Эксперт
+7 000-07-00
Оставить заявку
Наш специалист свяжется с вами в течении 5 минут
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течении одного дня