Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@metall777.ru

На данной странице представлена часть видео-отзывов от наших заказчиков. Посмотреть>>

Текстовые отзывы

Игорь02.05.2022
Продавец ответственный. Сделал все, как договаривались.
Диана29.04.2022
Цены низкие. Ребята приятные, всё быстро, загрузили в машину. За это отдельное спасибо.
Сергей27.04.2022
Написал ответили скинули точку ,на следующей день приехал оплатил и загрузили. Рекомендую. Удачи
Татьяна26.04.2022
Спасибо большое продавцу за терпение и пунктуальность. Приобрела все, что требовалось в одном месте по очень адекватным ценам. Доставка на следующий день с минимальной предоплатой. Все четко, по времени, как договорились. Очень приятно иметь дело с такими поставщиками. Рекомендую!!!
Андрей24.04.2022
Товар норм, соответствует описанию, цена соответствует описанию.
Рамиз Керимов18.04.2022
Спасибо продавцу за качественную работу, за качественную продукцию, цена и качество соответствует. Рекомендуем всем!
Дмитрий Коробкин12.04.2022
Покупал металлочерепицу, все понравилось. Толщина соответствует размеру. Рекомендую, ребята работают на совесть.
Марк08.04.2022
Созвонились заранее. Назвали свои параметры, дину лицевой части забора, количество листов. Нам сообщили стоимость листа. Приехали следующим днём на "Мельницу" в 17.30. Увидели всё живьем, проверили-потрогали, поговорили на месте и через 40 минут уже все было у нас, доставили. Сервис-супер! Без лишних слов и за конкурентную стоимость. Спасибо.
Дмитрий06.04.2022
Все отработано четко и согласно договоренностям. Цены на профлист С8 очень адекватные. Сотрудничеством доволен.
Евгений Васильевич01.04.2022
Заказывал Профлист, П-планку и саморезы. Доставили в течение 3 часов после заказа, самая низкая стоимость профлиста, что я наше в Москве и МО. Стоимость полностью соответствует качеству товара, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Андрей28.03.2022
Заказывал профлист для забора. Цена оказалась даже ниже заявленной. Качество на высоте. Советую данную фирму
Дмитрий18.03.2022
Всё прошло хорошо. Быстрая доставка и все как договаривались. Спасибо!
Артём16.03.2022
Всё четко и честно. Обращайтесь!
Сергей Владимирович14.03.2022
Сегодня были в магазине, покупали профлист и проф трубу. Профтруба складского хранения, в масле. Профлист хорошего качества, не мятый. Цены приятно удивили. Сравнить можете, зайдя в соседние магазины. Приятный, общительный продавец. Всё рассказал и показал, угостил кофе. Организована доставка за достойную сумму + водитель помог разгрузить товар. Спасибо большое магазину. Всем советую.
Ger10.03.2022
Всё честно. Доставка в срок и качество товара достойное. Покупаем не в первый раз. Рекомендую.
Ксения Домахина07.03.2022
Продавцу большой респект! Ответственный и пунктуальный. Покупала профлист 32 шт. Всё качественно! Поставила 5 звёзд. Обслуживающий персонал профессионалы своего дела. Всё без обмана как и договорились. Спасибо!
Владимир Владимирович28.02.2022
Обзвонил много контор по наличию цвета, нигде нет. Наткнулся на ребят - все в наличии! Можно было доставкой забрать, но приехал сам. За 10 мин сделали отливы на окна, отнесли в машину сложили! Рекомендую!
Александр22.02.2022
Приехал на рынок, посмотрел, все показали, рассказали, заказал доставку на удобное время. Привезли, помогли разгрузить. Оценка - отлично. Толщина металла проверил микрометром - чётко, без обмана. Рекомендую продавца смело.
Светлана13.02.2022
Повторно обращаюсь в эту фирму. В прошлый раз консультант порекомендовал профиль с нужной толщиной металла, добросовестно рассказал и подсчитал. Заказала профнастил, привезли в срок, отличается хорошим качеством. Спасибо большое. В этот раз так же профлисты отличные и цена самая заманчивая в Москве)
Аркадий07.02.2022
Покупал металлочерепицу для дачи. Менеджер подсказал всё, что касается доставки, оплаты. Смог просчитать и заказал необходимое количество. Доставили в полном объеме в сроки, которые были оговорены. Услугами компании доволен, металлочерепица высокого качества.

Отзывы 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец